Вышел тизер-трейлер девятого эпизода «Звёздных войн» - за кадром смеётся Палпатин!

Звёздные Войны Эпизод IX, Star Wars The Rise of Skywalker, Star Wars IX, Палпатин, 2019, Disney, Lucasfilm

Вчера на конвенте Star Wars Celebration состоялась презентация девятого эпизода «Звёздных войн». Disney и Lucasfilm позиционируют фильм сразу как финал трёх трилогий (!), который, впрочем, окажется вполне годным отдельным фильмом. И заодно после него киносага отправится на заслуженный отдых на несколько лет. В России официального названия пока нет, но в англоязычном тизер-трейлере засветили Star Wars: The Rise of Skywalker.

Официальный обрывочный синопсис обещает поставить точку в истории семьи Скайуокер, которая растянулась аж на сорок лет. Нам обязательно разжуют и объяснят всё, что ещё не успели. Покажут как старых-полюбившихся, так и новых-унылых героев. А финал фантастической саги окажется поистине грандиозным.

Что любопытно, в конце ролика Star Wars: Episode IX звучит злодейский смех императора Палпатина. Появится в кадре и Кэрри Фишер - авторы использовали готовые кадры со съёмочной площадки и не восстанавливали Лею при помощи компьютерной графики. Ну а события девятого эпизода разворачиваются спустя приличное количество времени после восьмого (к счастью).

Режиссёр Джей Джей Абрамс. В главных ролях Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Кери Рассел, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Ричард Э. Грант и Билли Лурд.

В России «Звёздные Войны: Эпизод IX» выйдет 19 декабря 2019 года. Берегись, росийский кинематограф!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии