Звёздные Войны Эпизод IX, Star Wars The Rise of Skywalker, Star Wars IX, Палпатин, 2019, Disney, Lucasfilm

Вчера на конвенте Star Wars Celebration состоялась презентация девятого эпизода «Звёздных войн». Disney и Lucasfilm позиционируют фильм сразу как финал трёх трилогий (!), который, впрочем, окажется вполне годным отдельным фильмом. И заодно после него киносага отправится на заслуженный отдых на несколько лет. В России официального названия пока нет, но в англоязычном тизер-трейлере засветили Star Wars: The Rise of Skywalker.

Официальный обрывочный синопсис обещает поставить точку в истории семьи Скайуокер, которая растянулась аж на сорок лет. Нам обязательно разжуют и объяснят всё, что ещё не успели. Покажут как старых-полюбившихся, так и новых-унылых героев. А финал фантастической саги окажется поистине грандиозным.

Что любопытно, в конце ролика Star Wars: Episode IX звучит злодейский смех императора Палпатина. Появится в кадре и Кэрри Фишер - авторы использовали готовые кадры со съёмочной площадки и не восстанавливали Лею при помощи компьютерной графики. Ну а события девятого эпизода разворачиваются спустя приличное количество времени после восьмого (к счастью).

Режиссёр Джей Джей Абрамс. В главных ролях Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Кери Рассел, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Ричард Э. Грант и Билли Лурд.

В России «Звёздные Войны: Эпизод IX» выйдет 19 декабря 2019 года. Берегись, росийский кинематограф!

Комментарии

Новые Старые