Star Wars The Rise of Skywalker, Star Wars, Star Wars IX. Звёздные войны 9, Звёздные войны, Звёздные войны IX, Палпатин

Спешите прочесть очевидную новость. После премьеры тизер-трейлера новой части Star Wars режиссёр, сценарист и продюсер Джей Джей Абрамс поспешил официально подтвердить, что в девятом эпизоде «Звёздных войн» появится император Палпатин. Теперь абсолютно ясно, что Star Wars: The Rise of Skywalker действительно попытается объединить все основные сюжетные линии трёх трилогий.

Подтверждение пришло от Джеймса Дайера, автора журнала Empire. В твиттере он отметил, что сначала услышал злодейский смех императора Палпатина в трейлере, а после панели на Star Wars Celebration подошёл к Джей Джей Абрамсу и прямо спросил о возвращении культового злодея. И режиссёр честно признался, что повелитель Империи совершенно точно появится в Star Wars: The Rise of Skywalker. А представление на презентации актёра Иэна МакДермида, исполнившего роль в трилогии приквелов Джорджа Лукаса, держали в строжайшей тайне.

Пока неизвестно, насколько сильно повлияет воскрешение Палпатина на сюжет девятого эпизода. Но что мы точно знаем, так это то, что после событий фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi) пройдёт много лет.

«Звёздные Войны: Эпизод IX» выйдет в России 19 декабря 2019 года.

Источник: Twitter

Комментарии

Новые Старые