Warner Bros. и DC знают, как загнать своих фанатов в логический тупик. Встречайте полностью новую инкарнацию великого злодея и самого известного врага Бэтмена! Так себе режиссёр Тодд Филлипс внезапно снял атмосферный и драматичный триллер - «Джокер» (Joker). Историю о том, как неплохой, но отчаявшийся человек Артур Флек сошёл с ума и переродился в короля преступного мира. Срочно спешите видеть трейлер.

Официального синопсиса у фильма пока по понятным причинам нет. Но из двухминутного тизера можно понять, что Артур в один прекрасный момент осознал, что Готэм планомерно скатывается в ад. И раз помешать этому невозможно, грядущее преступное безумие лучше всего возглавить.

Некоторых случайных зрителей может смутить, что Джокера в новом фильме DC Universe играет Хоакин Феникс, а не Джаред Лето. С другой стороны, руководители кинокомиксного направления WB неоднократно отмечали, что теперь делают ставку на отдельные авторские картины, а не на построение единой вселенной. Поэтому возможно всё!

В главных ролях Хоакин Феникс, Зази Битц, Роберт Де Ниро, Брайан Коллен, Шей Уигэм, Фрэнсис Конрой, Гленн Флешлер, Бретт Каллен, Марк Мэрон и Дуглас Ходж.

«Джокер» выйдет в России 3 октября 2019 года.

Комментарии

Новые Старые