Последнее камео Стэна Ли покажут в кинокомиксе «Мстители: Финал»


Легендарный мастер комиксов Стэн Ли регулярно появлялся в камео почти во всех фильмах, снятых по комиксам Marvel. Но всему приходит конец: в прошлом году создатель множества культовых персонажей покинул нас, а в этом в последний раз появится на больших экранах в кинокомиксе «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Об этом в рамках пресс-тура в Индии рассказал режиссёр Джо Руссо.

Если опустить всю лирику из видео, опубликованного аккаунтом pinkvilla, то один из братьев Руссо признался, что ничего не слышал о том, чтобы Стэн Ли успел сняться в грядущем летнем блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home). А раз так, то последнее появление писателя, сценариста, продюсера и актёра в камео состоится именно в «Мстителях 4».

Известно, что «Финал» поставит жирную точку в четвёртой фазе MCU и завершит сюжетную арку, состоящую из - страшно подумать! - 22 фильмов. Наверняка и добрая половина самых популярных супергероев сложит голову в последней битве с Таносом. Впрочем, будущее киновселенной Marvel пока туманно. В том плане, что достоверной информации о дальнейших глобальных событиях нет.

Кинокомикс «Мстители: Финал» выйдет в России 29 апреля 2019 года.

А в комментариях давайте вспомним наши любимые камео Стэна Ли!

Источник: Screen Rant

Комментарии