DC показал тизер-трейлер сериала «Болотная тварь», а ещё у шоу проблемы


Вчера случилось сразу два события, связанных со стриминговым сервисом DC Universe. Сначала появилась информация, что сериал «Болотная тварь» (Swamp Thing) по мотивам одноимённых комиксов отменён. Типа представители телевизионного подразделения Warner Bros. пришли на съёмочную площадку, остановили все работы и велели всем уматывать. Впрочем, позже выяснилось, что шоу всего лишь укоротят с 13 заявленных эпизодов до 10. Как результат, поменяется финал сезона. Ах да, дебютный тизер-трейлер уже здесь.

Известная актриса Вирджиния Мэдсен рассказывает всем желающим послушать, что решение WB о сокращении хронометража стало для всех - актёров и съёмочной группы - великой неожиданностью. Ничто, как говорится, не предвещало: работы шли по графику, к премьере успевали. И тут сюжетный твист похлеще, чем во многих детективах.

Сетевые сплетники уже болтают, что кто-то в руководстве не уверен в потенциале грядущего шоу о гуманоидном растении, а потому велел максимально резать расходы на производство. Печально, короче. Особенно Джеймсу Вану, который до сих пор числится исполнительным продюсером.

Премьера первого эпизода сериала «Болотная тварь» состоится 31 мая 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии