Режиссёр «Ритуала» снимет уникальный фантастический триллер


После того, как Дэвид Брукнер снял мифологический фильм ужасов «Ритуал» (The Ritual) по мотивам одноимённого романа Адама Нэвилла, он стал вдруг страшно востребованным и популярным. В данный момент он работает над паранормальным хоррором «Ночной дом» (The Night House), в котором простая вдова во время копошения в вещах мужа раскроет очередную страшную тайну. А на подходе у Брукнера ещё один проект - фантастический триллер Out There.

С подачи некоторых умников фильм уже прозвали хай-концепт-фантастикой. Значит, нас ждёт либо нечто необычное и потрясающее, либо вовсе уникальное и ранее неизведанное. Трудно поверить, но это одна из известных подробностей. Сюжет будущего фильма держат в строжайшем секрете, но задействованные люди бормочут нечто о похожести на «Мглу» или «Туман» (The Mist) по роману Стивена Кинга. На нашей многострадальной планете произойдёт какое-то глобальное событие, которое поставит человечество на грань вымирания. А нам покажут семью, члены которой пытаются выживать в новых условиях.

Продюсером со стороны кинокомпании Entertainment One заявлен Иэн Леви, на счету которого пока нет зубодробительных шедевров. От The Picture Company Partners продюсерами выступят Эндрю Рона и Алекс Хайнеман.

Пока неизвестно, как скоро Out There запустят в производство.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии