Фантастический фильм ужасов «Молчание» выйдет в апреле, трейлер внутри


Netflix сообщает, что выпустит 10 апреля 2019 года фантастический фильм ужасов «Молчание» (The Silence). Если вам не хватило отличного «Тихого места» (A Quiet Place) Джона Красински, то спешите видеть очередной хоррор про монстров, истребивших человечество и реагирующих на шум.

Сюжет, выдранный из одноимённого романа Тима Леббона, слегка отличается. После того, как неведомые и страшенные чудовища, оснащённые острым слухом, обрушились на человечество, девушке-тинейджеру Элли вместе с семьёй пришлось перебраться в захолустье, чтобы выжить. Вот только проблема в том, что Элли потеряла слух в 13 лет. И теперь за ней охотятся члены зловещего культа, чтобы использовать её другие обострившиеся чувства.

Bloody Disgusting без лишних сантиментов называет «Молчание» следующим «Птичьим коробом» (Bird Box) от Netflix. Хотя, если концепция приносит деньги, то почему бы не доить её до посинения?

Снял «Молчание» так себе режиссёр, более известный как оператор - Джон Р. Леонетти. Вы можете знать его как человека, работавшего над хоррорами «Проклятие Аннабель» (Annabelle) и «Бойся своих желаний» (Wish Upon). В главных ролях снялись набирающая популярность Кирнан Шипка и поизносившиеся Стэнли Туччи и Миранда Отто, а также Джон Корбетт, Сара Эбботт, Кейт Корбетт, Кайл Харрисон Брейткопф, Демпси Брайк, Билли Маклеллан и Ханна Гордон.

«Молчание» выйдет эксклюзивно на Netflix 10 апреля. Спешите видеть трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии