Режиссёр фильма ужасов «Ритуал» работает над новым хоррором «Ночной дом»


Думаю, вы не будете спорить или кидаться тарелками, если я скажу, что один из лучших хорроров 2018 года - это «Ритуал» (The Ritual) Дэвида Брукнера, снятый по мотивам романа известного британского писателя Адама Нэвилла. Так вот, The Hollywood Reporter сообщает, что режиссёр уже начал работу над новым фильмом ужасов - «Ночной дом» (The Night House).

Студии Phantom Four (принадлежит известному сценаристу и продюсеру Дэвиду С. Гойеру) и Anton Corp. объединят силы, чтобы профинансировать новый проект Брукнера. Сценарий напишут Бен Коллинз и Люк Петровски, которые ранее работали с режиссёром и выдали сюжеты фильмов «Очень тёмные времена» (Super Dark Times), «Стефани» (Stephanie) и «Сирена» (SiREN). Ну, как минимум товарищи могут похвастаться нестандартным взглядом на обыденные вещи.

Подробности сюжета держат в строжайшем секрете, но известно, что главной героиней фильма ужасов The Night House станет недавно овдовевшая женщина. Как вы догадались, она будет вынуждена заняться поисками очередной страшной правды - сразу после того, как начнут всплывать грязные секреты её покойного мужа.

Предположу, что The Night House выйдет не раньше 2020 года.

Источник: THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии