Минутный отрывок из средневекового фильма ужасов «Время монстров»


Кинокомпания Vertical Entertainment выдала сайту Bloody Disgusting эксклюзивный отрывок из грядущего мрачного фэнтезийного фильма ужасов «Время монстров» (The Head Hunter). В минутном клипе показывают, как израненный охотник на монстров возвращается домой с добычей и пытается подлатать себя как можно быстрее.

Сразу отмечу, что снят и смонтирован хоррор, несмотря на крохотный бюджет и знамя независимости, очень мрачно и борзо. По поведению главного героя сразу видно, что шутки он шутить не любит и предпочитает всегда действовать наверняка. Ну и сумрачная цветовая гамма - это десять из десяти. Если не все двенадцать.

«Время монстров» покажет нам лихого охотника за головами, который в попытках разыскать монстра, погубившего единственную дочь, истребляет разнообразную мразотную нечисть, обитающую на отшибе рядового средневекового королевства. Разумеется, не обойдётся без неприятных сюрпризов и лихого сюжетного поворота, а путь воина окажется куда более страшным и опасным, чем казалось изначально.

Кажется, экранизация серии игр The Witcher должна была выглядеть именно так!

Режиссёр Джордан Дауни. В главной роли Кристофер Рай.

«Время монстров» выйдет в стриминговых сервисах уже 5 апреля 2019 года. На большом экране в России хоррор может быть покажут 2 мая.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии