Хоррор «Проклятие Аннабель 3» получил окончательное название и тизер-трейлер


Время постить старые новости. На прошлой неделе стало известно, что очередной фильм ужасов про злобную и страшную куклу, одержимую демоном, получил долгожданное название. В наших краях хоррор пока отзывается на временное имечко «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle 3), в цивилизованных - на Annabelle Comes Home. Некоторые умельцы перевели оное как «Проклятие Аннабель: Возвращение домой».

Ах да, перед нами очередной спинофф страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring) от Warner Bros., New Line Cinema и Джеймса Вана. В данный момент фильмы цикла, к слову, заработали больше $1.5 миллиардов в мировом прокате. И раз уж интерес к попсовым страшилкам не падает, надо срочно ковать железо.

О сюжете известно очень мало, но понятно, что в этот раз улыбчивая кукла Аннабель обратит внимание на Джуди - дочь известных исследователей паранормальных явлений, Лоррейн и Эда Уорренов. Об остальном развитии событий сценаристы и продюсеры мужественно молчат.

Режиссёр и сценарист Гари Доберман. В главных ролях Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Эмили Бробст, Стефен Блекхарт, Стив Култер, Эдди Дж. Фернандез и Шаде Катарина.

«Проклятие Аннабель 3» выйдет в России 27 июня 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии