«Чудо-женщина 1984» не продолжение, а отдельный фильм


Киновселенная Warner Bros. по мотивам комиксов DC либо переживает страшный кризис, либо готовится восстать из пепла. Потому что интересные новости и слухи множатся со скоростью света. Вот теперь режиссёр Пэтти Дженкинс утверждает, что кинокомикс «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) не будет прямым продолжением первого сольного фильма, а от и до является полноценной и самостоятельной картиной. Просто про того же персонажа.

В недавнем интервью изданию Vulture продюсер Чарльз Ровен объяснил позицию режиссёра: нас ждёт история в духе циклов про Джеймса Бонда, агента 007, и Индианы Джонса. Главные герои кочуют из одного фильма в другой, но никакой прямой связи между отдельными лентами зачастую нет.
[Дженкинс] просто решила, что фильм должен стать следующей итерацией Чудо-женщины, а не прямым сиквелом. И она определённо справилась. Полностью другое время действия, и вы поймёте, чем Диана занималась все эти годы. Но это совершенно другая история, которую мы расскажем. Хотя в ней тоже будет множество эмоциональных моментов, юмора и лихого экшена. Основные элементы на месте.
С одной стороны, звучит круто, потому что авторы смогут экспериментировать с приключениями Дианы и показывать воительницу в совершенно разных сеттингах. С другой, единой вселенной пахнет всё меньше.

«Чудо-женщина 1984» выйдет в кинотеатрах 4 июня 2020 года.

Источник: GT

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии