События «Бэтмена» Мэтта Ривза будут происходить в 90-е


Источник непроверенной, но зачастую верной информации - Discussing Film - утверждает, что события кинокомикса «Бэтмен» (The Batman) от Мэтта Ривза будут происходить в 90-х года прошлого века. Официального подтверждения, разумеется, нет, но звучит убедительно, поскольку нам покажут молодого Тёмного рыцаря.

Вместе с тем появились слухи, что в этот раз Брюс Уэйн большую часть времени будет заниматься расследованием дела, чтобы раскрыть некую сложносочинённую тайну. Мэтт Ривз изначально планировал вернуть персонажа к его детективным корням. И хотя сценарий в данный момент полностью готов, режиссёр и сценарист несколько раз перерабатывал его, чтобы добавить больше сцен с экшеном. Вероятно, руководство Warner Bros. решило, что чистый и неразбавленный нуарный триллер про Тёмного рыцаря публике не нужен.

Прямо сейчас студия проводит кастинги, чтобы найти нового Брюса Уэйна. Заодно разыскивают и более молодые версии Джеймса Гордона и Альфреда Пенниуорта, чтобы их проще было интегрировать в историю.

Новый «Бэтмен» выйдет 25 июня 2021 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии