Фильм ужасов «Русская невеста» выйдет 19 марта


В феврале я публиковал новость, что независимый фильм ужасов «Русская невеста» (The Russian Bride) приобрела кинокомпания Vertical Entertainment и совсем скоро выпустит на носителях и в стриминговых сервисах. И вот стало известно, что знаменательное событие случится совсем скоро. Хоррор об опасности браков с иностранцами выйдет уже 19 марта 2019 года.

Напоминаю синопсис. Простая русская женщина знакомится в интернете с американским миллионером-затворником, затем выходит за него замуж и переезжает в США. Вот только на новом месте семейная идиллия длится недолго: супруг вскоре начинает себя очень странно вести, а в результате и вовсе оказывается психопатом.

На Bloody Disgusting фильм называют гибридом «Сияния» (The Shining) и «Мизери» (Misery), поругивают за затянутую первую половину и хвалят за дикий угар во второй.

Режиссёр, сценарист и продюсер Майкл С. Ойеда. В главных ролях Кристина Пименова, Оксана Орлан, Корбин Бернсен, Грегори О'Галлахер, Лиза Гудман, Кинэн Джонстон, Джастин Нельсон, Майкл Роберт Брэндон, Юлия Зеленская и Наталья Губская.

Ниже вы найдёте полный трейлер фильма ужасов «Русская невеста».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии