Amazon снимет сериал по комиксу Зака Каплана «Порт Земли»


В прошлом августе я рассказал вам, что Skybound Entertainment и Роберт Киркман экранизируют графический роман «Затмение» (Eclipse), который придумал Зак Каплан. А теперь Skybound и Amazon взялись за его же комикс «Порт Земли» (Port of Earth), по мотивам которого снимут сериал.

Цикл коротких графических романов показывает недалёкое будущее. Земля очень сильно изменилась, когда Синдикат - организация, представляющая интересы множества инопланетных рас - предложил человечеству множество передовых технологий в обмен на использование нашей планеты в качестве космопорта и перевалочного пункта. Деловое предложение подразумевало, что все пришельцы будут неукоснительно соблюдать кодекс правил поведения. Но в результате выяснилось, что и в самом Синдикате полно противоречий между представителями разных рас, и повстанцы постоянно пытаются отстоять свободы и права граждан. Погромы и теракты на Земле вскоре обернутся настоящей войной, если заинтересованные стороны ничего не предпримут.

Зак Каплан числится исполнительным продюсером, компанию ему составят Марк Сильвестри и Мэтт Хоукинс. Разработка сериала Port of Earth должна начаться уже в самом ближайшем будущем.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии