Выйдет полная трёхчасовая версия хоррора «Ночной народ»


Фанаты писателя, сценариста и режиссёра Клайва Баркера должны быть в курсе проблем фильма ужасов «Ночной народ» (Nightbreed), вышедшего в 1990 году. Баркер снял хоррор по мотивам своего романа «Кабал» (никогда не выходил на русском в полной версии), но в результате был вынужден перемонтировать картину и вырезать множество сцен из-за конфликта с продюсерами и неоднозначной реакции тестовых групп. В результате вышло несколько версий «Ночного народа» - театральная, режиссёрская от Scream Factory в 2014 году и «полная». Но совсем скоро мы получим самую-самую полную, продолжительностью в три часа - Cabal Cut.

По информации The Clive Barker Podcast, нас ждёт ультимативная и расширенная версия фильма, в которую вошло множество сцен и кадров, о которых не слышали даже самые преданные фанаты. Новая Cabal Cut примерно на час длиннее режиссёрской версии и на полчаса той Cabal Cut, что выпустил дистрибьютор Seraphim несколько лет назад.

Выпуск ультимативной версии хоррора стал возможен благодаря тому, что были обнаружены ранее утерянные материалы на кассетах VHS. В данный момент идёт реставрация и восстановление плёнки.

Ниже спешите видеть новые кадры из фильма ужасов «Ночной народ».


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии