Трейлер мартовского эпизода сериала «Навстречу тьме»


Давно не было новостей о совместной хоррор-антологии «Навстречу тьме» (Into the Dark) от Hulu и Blumhouse. В феврале мы посмотрели эпизод, приуроченный ко Дню святого Валентина, а уже 1 марта 2019 года выйдет свежий - «Домик на дереве» (Treehouse). Сочинил и срежиссировал его сериальных дел мастер Джеймс Родэй. И на этот раз тематически серию привязали к празднованию 15 марта. Вот только что такое «мартовские иды» я не знаю, так что вразумите меня в комментариях.

Знаменитый шеф-повар Питер Рэйк оскандалился, стал лёгкой мишенью для таблоидов и не придумал ничего лучше, чем сбежать от СМИ в домик в лесу, принадлежащий его семье. Вдали от цивилизации звезда кухни планирует прийти в себя. Но вскоре выяснится, что от призраков прошлого сбежать невозможно, а все долги так или иначе придётся оплатить. Ну и Питер столкнётся с простой истиной: женщина всё и всегда делает по-своему, и находится там, где захочет.

В главных ролях Джимми Симпсон, Мэри МакКормак, Шонетт Рени Уилсон, Мэгги Лоусон, Стефани Беатрис, Майкл Уэстон, Аманда Уолш и Саттон Фостер.

Treehouse выйдет эксклюзивно на Hulu 1 марта 2019 года. Спешите видеть трейлер нового эпизода сериала «Навстречу тьме».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии