Вышел тизер-трейлер второго сезона сериала «Каратель»


Netflix продолжает баловать нас трейлерами. Срочно посмотрите атмосферный, но абсолютно бессодержательный тизер второго сезона мужицкого сериала «Каратель» (The Punisher). В нём происходит нечто такое, что... А, ладно, не пожалейте уж 30 секунд. И одна птичка начирикала, что продолжение выйдет уже 18 января 2019 года.

Если вам всё же лень смотреть эти самые тридцать секунд, то вот вам вводная: Фрэнк Касл сжигает собственное помилование и решает вернуться в строй. Таким образом Каратель снова выходит на тропу войны. Вот только рвать на этот раз он будет не преступников в Нью-Йорке, а отморозков по всей стране.

Ещё известно, что Билли «Красавчик» Руссо вернётся в виде полноценного злодея Джигсо и попытается отомстить Фрэнку за попорченную внешность и сломанную бандитскую карьеру. А в первом эпизоде второго сезона Касл должен, согласно утечкам, вынести вперёд ногами целую подпольную организацию работорговцев.

Ну, остаётся только ждать премьеры второго сезона «Карателя». И верить, что в этот раз будет меньше скупых мужских слёз и больше брутального экшена.


Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии