Появилась информация о сюжете второго сезона «Карателя»


Если вас очаровал брутальный и драматичный сериал «Каратель» (The Punisher) в исполнении Marvel и Netflix, то у меня есть несколько хороших новостей. Во-первых, причастные компании начали активную подготовку к съёмкам второго сезона. Во-вторых, подкаст That Hashtag Show активно распространяет слухи о сюжете грядущего продолжения приключений Фрэнка Касла. И хотя речь пока идёт о спекуляциях, подкастеры уже неоднократно сливали достоверную информацию и регулярно угадывали. В общем, если верить фанбоям, то нас ждёт адаптация арки «Работорговцы» (The Slavers) Гарта Энниса, вышедшей в середине 2000-х.

В That Hashtag Show выдвинули предположение на основе того факта, что Marvel ищет в сериал двух актрис на «полную ставку» - на роли Энни Бир и Ким Дэвис. В описании Энни говорится, что нужна девушка в возрасте 18 лет для изображения подростка лет 16-ти. Персонаж вроде бы привык обитать на улицах Нью-Йорка и хорошенько изучил всю подноготную среды. Про Ким известно ещё меньше - врач-терапевт за тридцать.

Если догадки верны, то Энни Бир - это аналог буйной девицы Виорики, которую Фрэнк Касл случайно спасает во время своей очередной «охоты». Благодаря ей Каратель узнаёт о крупной сети работорговцев, промышляющей в Нью-Йорке, и вступает на тропу войны с влиятельной подпольной организацией. Ким Дэвис - аналог соцработницы Джейн Кук, которой по долгу службы приходится возиться с Виорикой.

Ещё ходят слухи, что подыскивают актёра на роль детектива Мартина Соупа, который тоже дебютировал у Энниса, но в томе Welcome Back, Frank. Постоянный член подразделения полиции Punisher Task Force, которое безуспешно ловит Фрэнка Касла. Правда, для сериала персонажа планируют переименовать в Мелвина Скеллига.

Предполагается, что Netflix покажет второй сезон «Карателя» в начале 2019 года.

Источник: That Hashtag Show

Комментарии