Научно-фантастический сериал «Vизитёры» станет трилогией блокбастеров


Возможно, вы знакомы с научно-фантастическим сериалом «Vизитёры» (V / The Visitors), который больше известен в наших краях как «Визитёры». В мае 1983 года состоялась премьера оригинального шоу, а в 2009 году вышел ремейк, протянувший ровно два сезона. Обе итерации одного сюжета рассказывали о загадочных пришельцах, которые прибыли на Землю, чтобы подарить человечеству высокие технологии, повсеместный коммунизм и утопию. А потом вдруг выяснилось, что они... злобные рептилоиды! И это не шутка. Теперь же стало известно, что в Голливуде планируют превратить V в полномасштабный блокбастер. А если идея выстрелит, то и вовсе в трилогию.

Digital Spy утверждает, что непонятная кинокомпания Desilu Studios, Inc на этой неделе анонсировала высокобюджетный полнометражный фильм «Vизитёры». Как я и писал выше, замахиваются сразу на цикл (а то и масштабную киновселенную). Единственное светлое пятно в этой новости - Кеннет Джонсон, создатель оригинального сериала, прикреплён к проекту в качестве режиссёра, сценариста и продюсера.
Мы рады объединить усилия с Desilu, чтобы перенести вечную и актуальную историю о борьбе с тиранией в XXI век. V станет первой частью кинотрилогии, которая расскажет эпичную историю в том виде, в котором я всегда её представлял.
Впрочем, я порекомендовал бы Кеннету Джонсу приобрести губозакатывательную машинку. Гугл подсказывает, что Desilu Studios выросла из Desilu Productions, которая известна исключительно по классическим комедийным сериалам и телефильмам.

Источник: Digital Spy / BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии