Вышел атмосферный трейлер фильма ужасов «Другой»


Если честно, то волна ужастиков про жутких одержимых детишек и не думает спадать. И если бы я был поклонником теорий заговоров, то это навело бы меня на простую мысль: кто-то старательно запугивает потенциальных родителей, чтобы снизить рождаемость в золотом миллиарде до минимума. Но, поскольку я в конспирологии не понимаю вообще ничего, спешите видеть трейлер фильма ужасов «Другой» (The Hole in the Ground). К слову, нового проекта независимого дистрибьютора A24, сделавшего себе имя на артхаусе.

В хорроре нам покажут, как Сара и её малолетний сынок Крис переезжают в новый дом, который находится на окраине города. Однажды ночью Крис пропадает, но позже возвращается целым и невредимым. Вот только чем больше времени проходит с происшествия, тем больше Сара замечает странностей в поведении сына. В результате женщина приходит к выводу, что, возможно, мальчик вовсе не её сын.

Режиссёром и сценаристом выступил Ли Кронин, короткометражка которого ранее засветилась в хоррор-антологии «Несколько минут после полуночи» (Minutes Past Midnight). В главных ролях Шана Керслэйк, Джеймс Куинн Марки, Симона Кирби, Стив Уолл, Оуэн Мэкен, Сара Хэнли, Джеймс Космо, Кати Оутинен, Беннетт Эндрю и Дэвид Краули.

В ограниченном прокате «Другой» выйдет 25 января 2019 года, в России его, возможно, покажут 21 февраля.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии