New Line Cinema перезапустит цикл хорроров «Пункт назначения»


The Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания New Line Cinema инициировала перезапуск известной хоррор-серии «Пункт назначения» (Final Destination). Цикл фильмов ужасов про Смерть, изобретательно убивающую людей, сумевших изменить правила игры (и избежать свидания с костлявой), получит полновесный ремейк. Для перезагрузки франчайза Джеймса Вонга наняли уважаемых людей.

В качестве сценаристов к проекту привлекли авторов бесконечной вереницы сиквелов «Пилы» (Saw) - Патрика Мелтона и Маркуса Данстана. Подробностей сюжета пока нет, что указывает на очень раннюю стадию разработки. Но могу заранее гарантировать, что нам покажут группу студентов, избежавших гибели в очередной масштабной катастрофе. А если и не студентов, то в любом случае молодых и прогрессивных людей.

Мелтон и Данстан - настоящие ветераны страшного жанра, работающие преимущественно над самыми жестокими хоррорами. Поэтому переживать за кровавость и бескомпромиссность грядущего «Пункта назначения 6» (Final Destination 6) не стоит.

В данный момент сценаристы вроде бы заняты в нескольких побочных проектах, так что ждать новостей про новый «Пункт назначения» следует не раньше середины текущего года.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии