Сюзанна Бир рассказала о том, стоит ли ждать «Птичий короб 2»


Невнятный и совершенно унылый постапокалиптический хоррор «Птичий короб» (Bird Box) может обзавестись прямым сиквелом, а то и непрямым продолжением. По крайней мере режиссёр Сюзанна Бир не исключает такой возможности. Раз уж фильм ужасов стал абсолютным хитом Netflix, то глупо не ковать железо, пока оно горячо. Правда, пока Бир не готова взяться за гипотетический «Птичий короб 2», хотя фанаты и очень просят.

Об этом Сюзанна Бир рассказала в интервью журналу People. На вопрос о том, возможно ли продолжение истории, она ответила следующее:
Мы только что закончили [первый фильм]! Забавно, я читаю посты людей, которые просят сиквел, но отвечаю в духе «Эй, эй, эй, мы ведь только что закончили!». Так что давайте пока наслаждаться тем, что есть.
Прекрасный ответ из рубрики «Нет, но вообще да».

Учитывая, что оригинальный роман Джоша Малермана заканчивался многоточием, как и экранизация, возможно всё. А исходя из типичной голливудской практики, любую успешную идею нужно доить до посинения. Так что не удивляйтесь, если «Птичий короб 2» анонсируют в ближайшее время.

Источник: People

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии