Sony покажет кинокомикс «Морбиус» в июле 2020-го


Не только «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3) выйдут летом 2020 года. Стало известно, что Sony планирует показать уже 31 июля 2020 года кинокомикс «Морбиус» (Morbius) - в наших краях он временно называется «Морбиус, живой вампир». Посвящён одному из злодеев (или антигероев?) вселенной Человека-паука.

Кстати, меня волнует насущный вопрос. Будет ли в фильме про генетического вампира кровь? Или опять всё ограничится рейтингом PG-13 и «засосами» вполоборота?

Роль Морбиуса исполнит известный голливудский вампир Джаред Лето. А постановкой заведует режиссёр Даниэль Эспиноса, снявший годный научно-фантастический фильм ужасов «Живое» (Life).

Расскажут же нам про учёного-генетика Майкла Морбиуса, который пытается найти лекарство против редкого заболевания крови. Но во время полевых испытаний вакционы он превращает себя в живого вампира. И хотя Майкл испытывает отвращение к употреблению крови и пытается бороться с жаждой, в результате он начинает охоту на преступников и прочих недостойных.

Если взять за основу формулу «Венома» (Venom), которая сработала, то нас ждёт стандартный ориджин на час душевных терзаний и полчаса посредственного экшена, замаскированного темнотой от греха подальше.

В общем, всю правду о «Морбиусе» узнаем уже 31 июля 2020 года.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии