Legendary работает над продолжением «Детектива Пикачу»


Авторитетнейшие люди из издания The Hollywood Reporter сообщают, что кинокомпания Legendary Entertainment запустила в производство продолжение фантастического фильма «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokémon Detective Pikachu). Студию не смущает тот факт, что первая часть подросткового триллера выйдет только 16 мая. Видимо, кто-то настолько уверен в кассовых сборах, что спешит делить яйца неубитого Пикачу.

Сюжет сиквела поручили сочинять Орену Узилу. С одной стороны, он уже опозорился нелепым фантастическим хоррором «Парадокс Кловерфилда» (The Cloverfield Paradox), который наспех впарили Netflix. С другой, он имеет все шансы оправдаться благодаря другим адаптациям культовых видеоигр - «Смертельная битва» (Mortal Kombat) и «Соник в кино» (Sonic the Hedgehog).

Очевидно, что во второй части «Детектива Пикачу» жёлтого покемона с хвостом-молнией снова озвучит Райан Рейнольдс.

Оригинал же расскажет нам о том, как простой подросток Тим Гудман, которому уже стукнул 21 год (может спокойно покупать и пить алкоголь, но едва ли отличается умом и сообразительностью), разыскивает отца - известного частного детектива Гарри Гудмана. Чтобы раскрыть все страшные тайны Тиму придётся воспользоваться помощью Пикачу - обаятельного покемона и верного напарника отца.

«Покемон. Детектив Пикачу» покажут в России 16 мая 2019 года.


Источник: io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии