Продюсер нового «Хэллоуина» хотел бы перезапустить «Пятницу, 13-е»


Продюсер Райан Турек, которого можно смело винить в том, что фильм ужасов «Хэллоуин 2018» (Halloween) получился именно таким, каким получился, недавно поделился своим ценным мнением. На тему того, какой легендарный хоррор-франчайз он хотел бы перезагрузить подобным образом. Ну или перезагрузить в принципе, чтобы получился прибыльный и успешный во всех смыслах фильм. В интервью Comicbook продюсер ответил, что, разумеется, «Пятницу, 13-е» (Friday the 13th).
Без вопросов, на верхней строчке моего списка «Пятница, 13-е». «Пятница, 13-е» - тот самый франчайз, над которым я должен поработать в следующий раз. Джейсон Блум разделяет мою страсть. Но здесь всё слишком сложно. Я имею в виду, что очень много разнообразных вещей происходит [с франчайзом], а не только проблемы с видеоиграми. Там вообще беда с правами. Но если бы всё утряслось, то я был бы на седьмом небе от счастья. Заниматься таким фильмом - это просто нечто невероятное. Но я немного успокаиваюсь, когда думаю о том, как много нужно решить вопросов в случае с  «Пятницей, 13-е». Ну, знаете, соорудить лагерь, привезти вожатых, вернуть Джейсона Вурхиза.
В общем, я даже в каком-то смысле рад, что новая «Пятница, 13-е» навсегда застряла в производственном аду, а права меняют владельцев чаще, чем вы моете руки. Спасибо, но мне и «Хэллоуина» хватило.

Источник: CB

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии