Нового «Бэтмена» начнут снимать в ноябре, Бен Аффлек выбыл из проекта


Генри Достоевский и The Hollywood Reporter сообщают, что Warner Bros. и DC собираются начать снимать сольный фильм «Бэтмен» (The Batman) в ноябре 2019 года. Изначальные наполеоновские планы пришлось подкорректировать, поскольку режиссёр и сценарист Мэтт Ривз неоднократно перерабатывал сюжет после громкого провала «Лиги справедливости» (Justice League). Но жирный кассовый успех «Аквамена» (Aquaman), кажется, вернул веру в DCEU большим боссам.

Заодно издание утверждает, что Бен Аффлек навсегда распрощался с ролью Тёмного рыцаря. По слухам, Мэтт Ривз не увидел в актёре своего Бэтмена, а потому решился на радикальные перемены. Да и начальство в WB настолько устало возиться с проблемным лицедеем, что не стало возражать.

Официального подтверждения, разумеется, нет.

Ранее по сети ходили слухи, что Мэтт Ривз желает сделать из «Бэтмена» ультимативный нуарный детектив, который одновременно будет балансировать на грани между хоррором и брутальным боевиком. Предполагается, что в кадре появятся культовые враги Тёмного рыцаря, но бюджет выделят относительно скромный, так что глобальных разрушений в Готэме ждать не стоит.

Новый «Бэтмен», возможно, выйдет в 2021 году.

Источник: ScreenRant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии