Фильм ужасов Crawl от Александра Ажа выйдет в августе


Сегодня ночью кинокомпании Paramount Pictures и Ghost House Pictures анонсировали, что фильм ужасов Crawl - новый хоррор великого и непотопляемого Александра Ажа - выйдет в кинотеатрах 19 августа 2019 года. Речь идёт пока только о Северной Америке, но я надеюсь, что озаботятся прокатчики и в наших широтах.

Александр Ажа - великий хоррормейкер, снявший ультимативные и безжалостные «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes), «Зеркала» (Mirrors) и «Пираньи 3D» (Piranha 3D). Затем он немного раскис и сваял мистические драмы - «Рога» (Horns) по роману Джо Хилла и «Девятая жизнь Луи Дракса» (The 9th Life of Louis Drax) по книге Лиз Дженсен. Но вот он снова возвращается к кровище и оторванным конечностям!

В Crawl сюжет вращается вокруг молодой женщины, которая приезжает домой к отцу. Но вот незадача: пока на улице бушует ураган дом затапливает, а потом уже непонятно откуда появляется крокодил. Главной героине придётся сразиться с хищником или придумать способ выбраться из ловушки.

В главных ролях Кая Скоделарио, Барри Пеппер, Росс Андерсон, Энсон Бун, Джордж Сомнер, Эми Меткалф, Хосе Пальма и Морфидд Кларк.

Продюсирует Crawl ветеран страшного кинематографа Сэм Рэйми. Трейлер фильма ужасов опубликую сразу, как только он выйдет. Следите за новостями!

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии