Александр Ажа и Сэм Рэйми снимут фильм ужасов про крокодила-убийцу


Слоупок снова трясёт меня за плечо и кричит, что я не рассказал вам важную новость. Исправляюсь: The Hollywood Reporter передаёт, что дикий французский режиссёр Александр Ажа объединит усилия с не менее диким Сэмом Рэйми, чтобы поставить фильм ужасов Crawl для Paramount Pictures. Хоррор описывают как малобюджетный, но оригинальный.

Кстати, Ажа известен благодаря отличным ремейкам - «У холмов есть глаза» (The Hills Have Eyes), «Зеркала» (Mirrors), «Пираньи 3D» (Piranha 3D), - и экранизации романа Джо Хилла «Рога» (Horns). Рэйми - наше всё, когда речь заходит о трилогии «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

Теперь ближе к новым демонам. В Crawl покажут отважную женщину, которая во время урагана пятой - максимальной - категории отправляется во Флориду, чтобы спасти отца из затопленного дома. Впрочем, скоро выясняется, что на жилплощадь вторгся огромный крокодил, который только и ждёт шанса набить брюхо.

Простовато звучит? Ага. Но пряморукий постановщик может и из такого материала выжать адреналиновый экшен-триллер.

Александр Ажа напишет сценарий вместе с Шоном Расмуссеном и Майклом Расмуссеном. Продюсировать фильм будут Сэм Рэйми и Крэйг Флорес.

Не знаю, как локализуют название в наших широтах, но я предлагаю такой вариант: «Гад ползучий».

Источник: THR / BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии