Новый фильм ужасов про Зубастиков начнут снимать в январе


В октябре мы узнали, что кабельный канал Syfy купил права на комедийные фильмы ужасов «Зубастики» (Critters) и «Клоуны-убийцы из космоса» (Killer Klowns from Outer Space), чтобы выпустить ремейки. Фанаты оригинальных фильмов, разумеется, восприняли идею перезапусков скептически. Но теперь появилась новость, что разработка идёт стахановскими темпами, а новых «Зубастиков» начнут снимать уже в январе 2019 года в Южной Африке.

Известный источник достоверной информации Production Weekly утверждает, что речь идёт именно о полнометражном хорроре, а не о каком-то там дурацком сериале, который планировали создавать специально для мобильных устройств.

Пока неизвестно ни о сценаристе, ни о режиссёре ребута, но возглавят производство продюсеры Адам Фридландер и Арман Лео, которые приложили руку к хреновенькому ужастику «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns).

Если вы всё пропустили и родились в 2000-х, то вот вам немножко полезных сведений. «Зубастики» - это фильм, который рассказывает о группе маленьких, но злобных мохнатых пришельцев, обожающих пожирать всё, что попадётся на пути. Монстры сначала сбежали на Землю от космического правосудия, а затем устроили переполох в небольшом городке.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии