Канал Syfy снимет ремейки фильмов ужасов «Зубастики» и «Клоуны-убийцы из космоса»


Похоже, 80-е снова наносят ответный удар. Сайт Bloody Disgusting докладывает, что прямо сейчас кабельный канал Syfy ведёт переговоры о покупке прав на два культовых фильма ужасов - «Клоуны-убийцы из космоса» (Killer Klowns from Outer Space) и «Зубастики» (Critters). По слухам, оба планируют перезагрузить и осовременить, чтобы заработать на ностальгирующих фанатах.

Уверен, вы в курсе, что оригинальные «Зубастики» впоследствии получили целых три продолжения разной степени адекватности. А вот «Клоунам-убийцам» повезло гораздо меньше: фанаты долгие десятилетия упрашивали создателей выпустить сиквел про жизнерадостных инопланетян, притворяющихся циркачами и пожирающих людей, но воз так и не сдвинулся ни на миллиметр. И теперь есть все шансы, что хорроры станут частью вселенной перезапусков, начало которой положит ремейкосиквел «Лепрекон возвращается» (Leprechaun Returns) в марте 2019 года.

Впрочем, могут возникнуть очевидные проблемы. Допустим, концепция «Зубастиков» проста и понятна современным зрителям: маленький городок наводняют мелкие волосатые монстры, пожирающие всех и вся. Но что делать с сюрреалистичными «Клоунами-убийцами»? При всей любви современных киноделов к постмодерну сложно внятно показать чудовищ, похищающих и перерабатывающих людей в сладкую вату.

Что думаете? Взлетит или потонет, как сериал «Дрожь земли» (Tremors)?


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии