Брамс возвращается! STX анонсировала фильм ужасов «Кукла 2»


Брамс возвращается! Студия STX сообщает, что фильм ужасов «Кукла» (The Boy) получит полноправное продолжение. Поскольку первая часть умудрилась заработать $64 миллиона при бюджете в $10 миллионов и полном отсутствии рекламы, появление на свет сиквела было лишь вопросом времени. И вот «Кукла 2» (The Boy 2) может выйти уже в 2019 году.

Главную роль в приключениях полноразмерной куклы ребёнка внезапно сыграет Кэти Холмс. Вторую часть снимет режиссёр первой - Уильям Брент Белл, а к написанию сценария вернётся Стэйси Минир. Производственным процессом заведуют кинокомпании STXfilms и Lakeshore Entertainment.

Доступен в сети и синопсис. После кошмарных событий в особняке Хилшир жизнь потихоньку налаживается, а в дом въезжает новая семья. Поначалу всё тихо и мирно, но затем у младшего сына появится странный друг - жутковатая кукла Брамс.

Основные съёмки начнутся в городке Виктория (Канада) 14 января 2019-го. Права на прокат «Куклы 2» собираются продать на мероприятии American Film Market, которое стартует 31 октября в Санта-Монике.

Ждём?


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии