Никаких напарников и безумных клоунов: Тодд Макфарлейн снова рассказал про фильм «Спаун»


Тодд Макфарлейн на днях снова заглянул на Reddit и поучаствовал в сессии Ask-Me-Anything. Отвечая на вопросы фанатов, режиссёр, сценарист и автор комиксов подробнее рассказал о том, чего стоит ждать от новой экранизации «Спауна» (Spawn). Если коротко, то он будет очень сильно отличаться от первого - неканоничного - фильма.

Про то, что центром сюжета станет детектив полиции Твич, мы уже неоднократно слышали. Сам Макфарлейн сравнил динамику его отношений с демоническим Спауном как противостояние Броуди и акулы в «Челюстях» (Jaws).

Теперь же выяснилось, что Сэм - напарник Твича, - в новом фильме не появится. Как не увидим мы и злобного клоуна Виолатора - одного из пяти братцев-демонов из Ада.

Зато Тодд Макфарлейн пообещал, что новый «Спаун» не будет очередной историей становления героя (точнее, антигероя). Объяснение простое: автор не хочет «отъедать» экранное время у по-настоящему крутых вещей.

Ну и на десерт Тодд ответил на вопрос, когда именно выйдет «Спаун». Приготовьтесь к долгому ожиданию, потому что Голливуд - маленький весёлый городишко, в котором дела делаются очень медленно.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии