Сценарист фильма ужасов «Безумец» хочет спродюсировать его ремейк


Не удивлюсь, если дикий коммерческий успех нового «Хэллоуина» (Halloween) от Джейсона Блума (бюджет $10 миллионов, мировые сборы в районе $251 миллиона) сподвигнет многих жадных продюсеров начать скупать права на культовые, но позабытые хорроры. Например, сценарист Гари Сэйлс уже спохватился и теперь активно двигает в массы идею ремейка своего фильма ужасов «Безумец» (Madman). Малоизвестный, но культовый в узких кругах слэшер вышел в 1981 году и рассказал историю психопата Мэдмена Марца (или Безумного Марца?), порубившего в капусту обитателей летнего лагеря.

Гари Сэйлс без всякого стеснения называет «Безумца» исходной ДНК поджанра слэшеров 80-х, посвящённых резне в уединённых лагерях и палаточных городках.
Сценарий ремейка «Безумца» написан. Я в деле, участвую через своих агента и индустриальные контакты. Готов отдать сценарий в руки студий, производственных компаний или финансистов, способных увидеть потрясающий экономический потенциал «Безумца» как иконы кошмара и ужаса, которой он был на протяжении последних 38 лет.
«Безумец» может похвастаться очень лояльной аудиторией, которая сохраняла верность многие годы, а также новыми поклонниками, появившимися после релиза фильма на Blu-ray и в стриминговых сервисах. Я использую сеть, чтобы познакомить с «Безумцем» фанатов хоррора со всего мира. Наших поклонников можно встретить от Пеории до Перта, от Нью-Йорка до Германии, Швеции и Пакистана. Включая Квентина Тарантино, который всегда был чуть ли не главным фанатом ленты.
После огромного потока хвастовства Гари Сэйлс решил немного рассказать о сюжете ремейка в чате с Bloody-Disgusting.
[Сюжет] всё ещё вращается вокруг лагеря. Но историю теперь расскажет новый Макс. И нас ждёт более интерактивная история. В том смысле, что у некоторых жертв будет шанс. Вот то, что можно взять за основу. И напоследок, не буду болтать слишком много... До того, как это стало настолько модным, я много раз переписывал сюжет «Безумца» так, что во главе оказывалась женщина-лидер, готовая проявить храбрость в разгар мясорубки посреди той кошмарной ночи.
Если честно, то я до сих пор не смотрел «Безумца». Но даже сейчас уверен, что дальше примитивного слэшера дело не пошло. Поэтому не совсем понятно, что так нахваливает Гари Сэйлс. Но, пожалуй, ремейку стоит дать шанс.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии