Wales Interactive анонсировала сурвайвл-хоррор Maid of Sker


Независимая студия Wales Interactive анонсировала новый сурвайвл-хоррор Maid of Sker. Предполагается, что игра выйдет в третьем квартале 2019 года - на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Изданием коробочной версии займётся Perp Games.

Как в лучших домах, игра основана на реальных событиях и фольклоре Уэльса и поведает историю Элизабет Уильямс. Играть нам предстоит за Томаса Эванса - музыканта, который отправляется на сражение, чтобы спасти любимую женщину. Действие происходит в 1898 году в поместье Sker House - реально существующем доме, который известен в наши дни как самое густонаселённое призраками место во всей Великобритании.

Помимо реалистичной графики, созданной специально под разрешение 4K, нам обещают фокус на стелсе, исследовании окружения и безоружном прохождении. Повествование будет разбито на несколько сюжетных линий, которые ближе к финалу объединятся в цельное полотно. Ну и в зависимости от выборов будет меняться концовка приключений Томаса.

Благодаря продвинутому искусственному интеллекту, основанному на сложной звуковой модели, прохождение Maid of Sker будет довольно сложным. Нам придётся взаимодействовать с объектами и создавать ловушки, чтобы скрыться от монстров. Ну и соблюдать режим тишины, разумеется.

Но главное, что в Maid of Sker будет рыжий котик!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии