Анна Кендрик снимется в научно-фантастическом триллере «Безбилетник»


Джо Пенна прославился как режиссёр короткометражных фильмов и музыкант благодаря YouTube. А теперь молодой кинематографист снимет научно-фантастический триллер «Безбилетник» (Stowaway) для студии XYZ Films. А The Hollywood Reporter вдобавок докладывает, что главную роль в нём сыграет Анна Кендрик.

Сюжет фильма вращается вокруг длительного полёта космического корабля на Марс. Внезапно выясняется, что на борт проник безбилетный пассажир, который не является частью команды. В процессе становится понятно, что корабельные ресурсы расходуются слишком быстро и до цели назначения их экипажу не хватит. А возвращаться на Землю уже поздно. Перед командой встаёт вопрос: выбросить безбилетника в открытый космос или погибнуть. Группа голосует за избавление от обузы, и только специалист-медик (Кендрик) пытается помешать обезумевшим товарищам.

Джо Пенна не только снимет «Безбилетника», но и напишет сценарий вместе с Райаном Моррисоном. Производством займутся кинокомпании XYZ Films, RISE Pictures и augenschein Filmproduktion.

Источник: THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии