Трейлер сюрреалистичного фильма ужасов «Бесплотный» с Джошем Стюартом и Томасом Кречманом


Почти случайно наткнулся на трейлер сюрреалистичного фильма ужасов «Бесплотный» (Discarnate). Знаете, чем он примечателен? Снял его известный фотограф Марио Сорренти, который прославился не только работой с самыми-самыми, но и умением снимать обнажённых моделей для журналов Vogue и Harper’s Bazaar. И вот теперь Марио подался в режиссуру хорроров.

Второй интересный факт: каким-то чудом начинающий режиссёр умудрился загнать в кадр малобюджетного ужастика профессиональных актёров, среди которых затесались даже звёзды - Джош Стюарт и Томас Кречман.

Сюжет вдохновляющий. Нейробиолог решает при помощи наркотиков расширить границы человеческого разума и заглянуть туда, куда ещё никто не заглядывал. Но внезапно на волю вырывается загадочная и весьма злобная сила, которая начинает терроризировать команду исследователей.

В главных ролях Бекс Тейлор-Клаус, Надин Веласкес, Мик Игнис, Джош Стюарт, Томас Кречман, Крис Кой, Джессика Моррис, Кассандра Кларк, Мэттью Манро и Исайя Адамс.

В данный момент авторы хоррора «Бесплотный» ищут прокатчика для своего детища, так что выйдет он в любом случае не раньше 2019 года.

Комментарии