Вышел трейлер фильма ужасов «Тело» - первой части хоррор-альманаха «Навстречу тьме»


Hulu и Blumhouse опубликовали трейлер первой части сложного сериала-антологии Into the Dark, который в наших широтах внезапно обозвали «Навстречу тьме». Я называю шоу «сложным», потому что нас ждёт не просто сборник страшных историй, а охапка тематических полнометражных фильмов ужасов, которые будут выходить аккурат к праздникам. Дебютирует альманах хоррором «Тело» (The Body) и расскажет о приключениях наёмного убийцы, вынужденного бороться с обстоятельствами - Хэллоуином.

Уилкс - профессиональный киллер, который должен транспортировать тело «клиента» до указанного заказчиком адреса. Но вот незадача - события происходят в разгар Дня всех святых, а значит на улицах полно ряженных и предельно несерьёзных людей, так и норовящих сунуть нос не в свои дела. Впрочем, никто не воспринимает Уилкса как угрозу: окружающие уверены, что перед ними обычный гик, нарядившийся хитмэном и таскающий повсюду муляж. А главный герой и не спешит никого переубеждать, решив, что порция праздничного веселья ему не повредит.

Планируется, что «Навстречу тьме» будет состоять из 12 эпизодов, которые будут выходить каждый месяц накануне праздников. А если начинание окажется успешным, то Джейсон Блум постарается запустить вместе со стриминговым сервисом настоящую хоррор-вселенную.

Фильм «Тело» выйдет эксклюзивно на Hulu 5 октября 2018 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии