Вчера мы тут с вами затронули тему деконструкции знакомых сюжетов и персонажей... Встречайте же вольный пересказ сказки «Русалочка» Ганса Христиана Андерсена, но в формате полноценного фильма ужасов. Страшилка под названием «Песнь русалки» (Mermaid’s Song) должна была выйти в стриминговых сервисах 18 сентября 2018 года, но почему-то задерживается. Посмотрите хотя бы трейлер.

События хоррора происходят в 30-х годах прошлого века в США, в разгар Великой депрессии. В центре сюжета девушка Шарлотта, которая пытается удержать семейный бизнес на плаву, но становится заложницей гангстера Рэндалла. Но поскольку Шарлотта - русалка, как и её мать, способная контролировать людей силой голоса, - начинается война за обладание её магическими способностями.

Режиссёр Николас Хемфрис. В главных ролях Иван Реон, Кэтлин Магер, Брендан Тейлор, Джесси Фрайзер, Стив Брэдли, Барбара Уоллес, Тревор Джемма, Наташа Куирк и Лила Селина.

Удивительно, что «Песнь русалки» пролежал на полке целых три года. Но, надеюсь, хоррор всё же выйдет в обозримом будущем.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim