Вышел трейлер безумной комедии «Холмс и Ватсон»


Уилл Феррелл и Джон Си Райли - это, пожалуй, те самые актёры, которых очень сложно представить в образах Шерлока Холмса и Джона Ватсона. Почти невозможно. Но герои Артура Конан Дойла оживают в комедии «Холмс и Ватсон» (Holmes & Watson), новом фильме Этана Коэна. Спешите видеть первый трейлер, в котором происходит натуральный цирк с конями!

Вообще я очень положительно отношусь к заигрываниям с классикой. И ничего не имею против очередной деконструкции привычных образов. Единственное, что меня беспокоит - это качество юмора и ситуаций. Потому что если на экраны выйдет бездарная пародия, то это плохо. Но если получится взрывоопасный коктейль из шуток, прибауток и вдребезги разбитых шаблонов, то всецело поддерживаю!

Про сюжет известно следующее. Эксцентричный дуэт частных сыщиков, обитающих в Лондоне, берётся за очередное расследование. И в процессе частного сыска не только приносит хаос на улицы города, но и наживает толпы разнообразных врагов.

В главных ролях Уилл Феррелл, Джон Си Райли, Ребекка Холл, Келли Макдоналд, Рэйф Файнс, Стив Куган, Лорен Лапкус, Хью Лори, Ноа Джуп и Пэм Феррис.

Шедевр «Холмс и Ватсон» выйдет в России 24 января 2019 года, на месяц позже, чем в США.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии