В конце прошлого мая я писал про фантастический фильм ужасов «Второстепенный» (Peripheral) - новое творение режиссёра Пола Хайета, снявшего хоррор «Вой» (Howl), выглядит как осовремененная компиляция идей Дэвида Кроненберга. И вот в сети появился свежий тизер-трейлер.

Бобби Джонсон - молодая талантливая писательница, настоящая новая сенсация. И у неё возникла проблема со вторым романом. После того, как она разобралась с сумасшедшим преследователем и отмороженным бывшим парнем, Бобби обращается к издателю за помощью - новым комплексом оборудования с искусственным интеллектом, который поможет дописать книгу и отредактировать её. Со временем писательница начинает понимать, что компьютер пытается манипулировать её действиями, и является устройством для контроля социальной активности. Чем больше она убеждается в опасности устройства и ИИ, тем сильнее ситуация выходит из-под контроля. Бобби приходится писать, чтобы справиться со стрессом и пугающими галлюцинациями - только так она сможет победить монструозную машину и спасти душу.

В главных ролях Ханна Артертон, Том Конти, Рози Дэй, Дженни Сигроув, Эллиотт Джеймс Лангридж, Белинда Стюарт-Уилсон и Коннор Бирн.

Когда выйдет фильм ужасов «Второстепенный» неизвестно, но показать его в ограниченном прокате и стриминговых сервисах обещают скоро.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim