На мероприятии Brooklyn Horror Film Festival должна состояться мировая премьера независимого документального расследования Майкла Лайчини и Дэвида Амито - Antrum: The Deadliest Film Ever Made (в наших краях, возможно, переведут как «Антрум: Самый смертоносный фильм», но не уверен), поэтому спешите видеть трейлер. Расскажут нам о забытом фильме ужасов «Антрум» (Antrum), попытки показа которого всегда заканчивались чередой страшных трагедий.

На самом деле, как вы уже догадались, авторы старательно водят уважаемую публику за нос. Никакого «Антрума» никогда не существовало, а нас ждёт очередной псевдодокументальный хоррор с серьёзным лицом. Однако, благодаря креативному подходу и заигрыванию с постправдой, ужастик можно будет посмотреть при наличии свободных полутора часов.

Далее синопсис.

Единственная причина, по которой вы до сих пор не посмотрели ANTRUM: потому что умрёте. Хоррор про оккультизм был снят в далёких 70-х годах и рассказывал о брате с сетрой, решивших похоронить домашнего питомца в лесу. Но в итоге они нашли настоящий Ад на Земле... У фильма довольно сложная история: кинотеатр в Будапеште, в котором состоялся показ в 1988 году, сгорел дотла; несколько сотрудников кинофестивалей, отвечавших за распределение сеансов, загадочно погибли ещё до того, как получили копию на руки. Попытка показать отреставрированную версию в Сан-Франциско обернулась кровавым массовым побоищем. После всех перечисленных событий многие поверили, что Antrum проклят. И к картине не прикасались много лет - до сегодняшнего дня.

Ради того, чтобы поделиться со зрителями своими впечатлениями, кинематографисты Майкл Лайчини и Дэвид Амито пошли на рискованный эксперимент - они решили посмотреть проклятую запись. Их чудовищный опыт послужил основой для создания документального фильма Antrum: The Deadliest Film Ever Made.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim