Иногда мне кажется, что Netflix вот-вот поглотит привычный кинорынок и установит грозную монополию. Но куда чаще мне кажется, что кто-то в руководстве стримингового гиганта сошёл с ума и теперь тратит миллиарды долларов на весьма странные проекты. Приготовьтесь увидеть Курта Рассела в очень необычной роли: Змей Плискин спустя много десятилетий трансформировался в Санта-Клауса! Пускай и весьма брутального - в предпраздничной экшен-комедии «Рождественские хроники» (The Christmas Chronicles).

Сюжетная завязка следующая. Брат и сестра - Кейт Пирс и Тедди Пирс - решают поймать Санта-Клауса в объектив камеры и заснять доказательство его существования. И парочке подростков это удаётся! Вот только в процессе происходит настоящая катастрофа и они ставят под угрозу Рождество. Теперь им и толпе эльфов-помощников придётся помочь Санте исправить положение, пока не стало слишком поздно.

Продюсером выступил Крис Коламбус, собаку съевший на семейном и рождественском кино. А режиссёром стал Клэй Кэйтис, ранее снявший «Angry Birds в кино». Ничего выдающегося от фильма ждать, само собой, не стоит, но должно получиться смотрибельно и в меру забавно.

Суровая сказка «Рождественские хроники» выйдет 22 ноября 2018 эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim