Иногда мне кажется, что Netflix вот-вот поглотит привычный кинорынок и установит грозную монополию. Но куда чаще мне кажется, что кто-то в руководстве стримингового гиганта сошёл с ума и теперь тратит миллиарды долларов на весьма странные проекты. Приготовьтесь увидеть Курта Рассела в очень необычной роли: Змей Плискин спустя много десятилетий трансформировался в Санта-Клауса! Пускай и весьма брутального - в предпраздничной экшен-комедии «Рождественские хроники» (The Christmas Chronicles).

Сюжетная завязка следующая. Брат и сестра - Кейт Пирс и Тедди Пирс - решают поймать Санта-Клауса в объектив камеры и заснять доказательство его существования. И парочке подростков это удаётся! Вот только в процессе происходит настоящая катастрофа и они ставят под угрозу Рождество. Теперь им и толпе эльфов-помощников придётся помочь Санте исправить положение, пока не стало слишком поздно.

Продюсером выступил Крис Коламбус, собаку съевший на семейном и рождественском кино. А режиссёром стал Клэй Кэйтис, ранее снявший «Angry Birds в кино». Ничего выдающегося от фильма ждать, само собой, не стоит, но должно получиться смотрибельно и в меру забавно.

Суровая сказка «Рождественские хроники» выйдет 22 ноября 2018 эксклюзивно на Netflix.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые