За последние двадцать лет неугомонная 20th Century Fox выпустила фильм ужасов «Поворот не туда» (Wrong Turn) и аж пять продолжений разной степени прямизны и кривизны. Но, как это обычно и бывает с долгоиграющими хоррор-франчайзами, каждая последующая часть была дешевле и хуже предыдущей. Но нет предела совершенству: жанровый сайт BD где-то откопал информацию, что в данный момент подразделение киностудии - Fox Home Entertainment - снимает седьмую часть!

Неназванные, но заслуживающие доверие источники утверждают, что за «Поворот не туда 7» (Wrong Turn 7) взялись продюсеры из Constantin Film, работавшие над серией «Обитель зла» (Resident Evil). Предполагается, что новый фильм будет либо перезапуском-ремейком, либо очередным сиквелом, но более качественным. По слухам, режиссуру доверили новичку Майку П. Нельсону, который ранее отметился только короткометражками и постапокалиптическим ужастиком «Местные» (The Domestics), вышедшим в 2018 году.

«Поворот не туда 7» расскажет историю друзей, которые двинули в туристический поход по Аппалачской тропе. Там они столкнутся с группой Основание, состоящей из недружелюбных потомков людей, живших в горах ещё до начала Гражданской войны. Разумеется, местные окажутся каннибалами, насильниками и вообще неприятными ребятами.

Следим за новостями, держим руку на пульсе.

Ах да, полный список фильмов хоррор-цикла «Поворот не туда» (вдруг решитесь устроить марафон):
  1. «Поворот не туда» (Wrong Turn, 2003)
  2. «Поворот не туда 2: Тупик» (Wrong Turn 2: Dead End, 2007)
  3. «Поворот не туда 3» (Wrong Turn 3: Left for Dead, 2009)
  4. «Поворот не туда 4: Кровавое начало» (Wrong Turn 4: Bloody Beginnings, 2011)
  5. «Поворот не туда 5: Кровное родство» (Wrong Turn 5: Bloodlines, 2012)
  6. «Поворот не туда 6: Последний курорт» (Wrong Turn 6: Last Resort, 2014)

Источник: BD

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim