У Майка Флэнегана есть идеи для второго сезона сериала «Призраки дома на холме»


После скучного и до безобразия затянутого хоррор-сериала «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House) мои любовь и уважение к творчеству режиссёра и сценариста Майка Флэнегана несколько увяли. Но тут появились слухи, что создатели шоу не прочь поработать над вторым сезоном. И не беда, что Netflix изначально планировал законченный минисериал - у Флэнегана уже есть идея для продолжения.

В интервью Entertainment Weekly Майк Флэнеган пустился в рассуждения не тему второго сезона «Призраков дома на холме». Например, он хотел бы показать новых персонажей.
Не хочу спекулировать на тему второго сезона, пока Netflix, Paramount и Amblin не дадут нам знать, чего именно хотят. Всё, что могу сказать сейчас - я уверен, что история семьи Крэйн рассказана. Полностью. Думаю, есть множество разных направлений, по которым можно двинуться вместе с домом, или вообще сделать нечто отличное [от первого сезона]. Мне нравится идея антологии. Но как по мне, Крэйны и так пережили всё, что только можно, и мы должны оставить их [в покое] и запомнить их такими. Мы собирались заигрывать с клиффхэнгерами и некоторыми другими идеями, но в комнате сценаристов, вместе с исполнителями главных ролей, пришли к выводу, что история должна получить своё завершение. И мы счастливы, что дописали книгу этой семьи.
Впрочем, на закуску Флэнеган не исключил, что если следующие сезоны и будут, то они расскажут о других одержимых и населённых призраками местах. Но решать, конечно, Стивену. Который Спилберг.

Готовы ко второму сезону «Призраков дома на холме»? Меня вот первый утомил настолько, что до сих пор боюсь браться за сериалы.

Источник: EW

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии