Джеймс ДеМонако работает над фильмом ужасов «Судная ночь 5», очередным финалом цикла


Если вы (как и я) надеялись, что фильм ужасов «Судная ночь. Начало» (The First Purge) поставит точку во франчайзе, то ошиблись. Странно, но ни приквел цикла, ни полновесный сериал не смогли оставить у создателя - Джеймса ДеМонако - ощущения завершённости. Поэтому он вовсю работает над финальной пятой частью и попутно хвастается, что у него есть какая-то крутая идея. Короче, готовьтесь к хоррору «Судная ночь 5» (The Purge 5).

О своих творческих планах ДеМонако рассказал известному изданию Entertainment Weekly:
У меня есть в голове [идея]. Думаю, напишу сценарий. Кажется, отличный способ поставить точку. Мы хотим уже закончить, уверен, ещё один [фильм выйдет] и я очень волнуюсь. Когда начал носиться с этой идеей и питчить её всем подряд, на меня смотрели как на психа. Но это будет реально крутая концовка.
Вероятно, Джеймс уверен, что «Судная ночь» (The Purge) - это такая интересная концепция, которая выдержит проверку пятью фильмами и сериалом-вбоквелом. Но если честно, меня начала утомлять уже третья часть, а четвёртая-приквел казалась даже лишней. Страшно подумать, что будет с «последней» лентой, если сборы опять превысят психологическую отметку Джейсона Блума.

Ну, так или иначе встретимся с Новыми Отцами-основателями Америки в 2020 году.

Источник: EW

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии