Netflix продлил сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» на второй сезон, продолжение уже снимают


Если вы заранее переживаете за потенциально светлое будущее маленькой ведьмы, то у меня для вас хорошая новость. Вчера сайт Bloody Disgusting сообщил, что Netflix автоматически продлил мистический сериал «Леденящие душу приключения Сабрины» (Chilling Adventures of Sabrina) на второй сезон. Исполнительница титульной роли, молодая актриса Кирнан Шипка, подтвердила в разговоре с сайтом, что продолжение шоу уже в работе.
Мы снимаем [второй сезон] прямо сейчас.
Мы начали работать над вторым сезоном сразу после первого и было действительно очень интересно сниматься в нём, потому что я чувствовала, что мы сохраним правильный ритм, если перейдём от финала готового сезона сразу к следующему. Очень, очень здорово поймать правильный момент... Сабрина очень сильно изменится. Её взросление очень заметно, и второй сезон категорически отличается от первого. Различие между ними очень сильное.
Впрочем, все секреты Кирнан раскрывать не стала. Но подтвердила, что если смотреть «Леденящие душу приключения Сабрины» взахлёб, то эволюция героини будет заметна невооружённым глазом.
Я бы просто сказала (не говоря слишком многого и избегая спойлеров), что жизнь Сабрины делает крутой разворот и она принимает определённые решения, которые повлияют на историю второго сезона. Финал первого готовит нас ко многому. Даёт иное направление. Мы увидим больше разных персонажей. И с другой стороны взглянем на вещи.
Первый сезон «Леденящих душу приключений Сабрины» выйдет эксклюзивно на Netflix 26 октября 2018 года.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии