У Джейсона Момоа есть ценная идея для второго «Аквамена»


Кинокомикс «Аквамен» (Aquaman) выйдет только в декабре 2018 года, а Джейсон Момоа настолько вжился в роль повелителя Атлантиды, что теперь не хочет с ней расставаться. Журнал TotalFilm сообщает, что у актёра уже есть идеи относительно сиквела. И Момоа поспешил поделиться задумкой продолжения с воротилами киновселенной DCEU.
У меня точно есть мнение. Когда мы снимали «Аквамена» я уже был готов приступить ко второй части. Я начал питчить идею [продюсеру Питеру] Сафрану, затем беседовал с [главой Warner Bros.] Тоби Эммерихом. Им понравилось. Потрясающе... Короче, да, у меня есть планы на «Аквамен 2».
Ранее Джеймс Ван уже высказал ценную мысль, что вселенная DC позволит рассказать целую кучу новых историй про Артура Карри, если первый сольный блин не окажется комом. Впрочем, сейчас экранизации комиксов DC переживают не самые лучшие времена, а у вышестоящего руководства, похоже, нет никакой генеральной линии развития DCEU. Можно даже сказать, что нас ждёт вал фанфиков разной степени качества, а на основе самых успешных в прокате будут выстраивать основу для перезапуска франчайза.

Неизвестно, куда Карри занесёт в следующий раз, но вообще «Аквамен» выйдет в России 13 декабря 2018 года.


Источник: io9

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии