Стэн Ли известен как писатель, сценарист и продюсер, приложивший руку очень ко многим комиксам издательства Marvel. А с тех пор, как по мотивам начали регулярно снимать экранизации, дедушка всей индустрии начал появляться в них в камео - крохотных ролях, которые работают, скорее, как отсылки (или пасхалки?) для фанатов супергероев. Не стал исключением и свежий кинокомикс «Веном» (Venom) - Стэн Ли появился в камео и в нём. Причём великовозрастный гик дал отеческий совет репортёру Эдди Броку.

Далее - спойлеры!


Почти перед финальными титрами Эдди Брок уходит от своей бывшей невесты Энн Вейинг, чтобы взять «интервью столетия» у загадочного популярного человека. Он просто идёт по улице и натыкается на дедушку с собакой. Последнего изображает бесцельно прогуливающийся Стэн Ли. Он - словно услышав слова Венома о том, что Энн им с Эдди ещё пригодится, - говорит репортёру, чтобы не вздумал бросать девушку и держался за неё.
Эй, не вздумай бросать её! И ТОМУ передай.
Затем Веном интересуется у Эдди, что за старый хрыч им попался, но главный герой только отмахивается от болтливого симбиота. Инопланетянин, кстати, собирался сожрать псинку известного пенсионера.

Вот такое вам камео. Но тут всё же больше Стэна Ли на секунду экранного времени, чем, например, в «Дэдпуле 2» (Deadpool 2).

Не пропустите статью о сценах после титров «Венома».

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim