Сериал по мотивам Halo начнут снимать летом 2019-го


В марте проскочила информация, что сериал по мотивам серии фантастических шутеров Halo начнут снимать уже осенью 2018 года, чтобы успеть к премьере в 2019-ом. Но буквально вчера сайт Production Weekly уточнил, что съёмки шоу начнутся только в июне следующего года. Следовательно, ждать премьеры боевика о противостоянии человечества и Ковенанта стоит не раньше 2020-го.

В новости говорится и о том, что съёмки пройдут в Будапеште, столице Венгрии. На IGN мигом предположили, что наверняка создатели экранизации хотят посетить национальный парк Dunube-Ipoly и снять реку Дунай - наверное, последние станут основой для инопланетных пейзажей.

Сценарист Кайл Киллен, на счету у которого есть фантастический сериал «Пробуждение» (Awake), назначен шоураннером и продюсером Halo. Как утверждает руководство канала Showtime, нас ждёт не буквальная адаптация, а серьёзная военная драма по мотивам известных видеоигр. Первый эпизод и несколько следующих снимет англичанин Руперт Уайатт, которого вы можете помнить по «Восстанию планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes).

Ждём сериал по Halo?

Источник: PW

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии