OhNoo Studio анонсировала мрачное приключение Tormentum II


Едва не пропустил анонс от независимых разработчиков из OhNoo Studio. Дело в том, что они внезапно и без всякой помпы представили миру Tormentum II - продолжение атмосферного приключения в жанре тёмного фэнтези. Вдохновлённого, разумеется, картинами Ганса Рудольфа Гигера и Здзислава Бексиньского. Жуткая биомеханическая игра выйдет в Steam в 2019 году.

Нас ждёт классический Point&Click-квест, в котором мы совершим новое путешествие в умирающий сюрреалистичный мир, полный чудовищ, необычных созданий и людей, утративших остатки человеческого. Обещают 130 локаций (в два раза больше, чем в оригинальной Tormentum - Dark Sorrow), нарисованных вручную. Наверняка не обойдётся и без морального выбора, как и в первой части ведущего к противоположным, но одинаково хреновым финалам.


Известно, что на этот раз приключение начнётся в будущем. Компьютерные игры закономерно подменили реальность, а высокие технологии лишили мир надежды на спасение. Игрокам придётся примерить личину разработчика интерактивных развлечений, амбиции которого позволили ему достичь невероятных высот и создать мир, полный разумных персонажей, ощущающих себя живыми людьми.

Однажды главный герой получает по почте странную посылку - новый процессор, который обрушивает на него пугающие видения и кошмары. После установки процессора в компьютер разработчик попадает в темницу. И позже понимает, что очутился в собственной игре и теперь вынужден при помощи своих же персонажей отыскать бога умирающего мира.

Прибавьте к этому нестандартный металический саундтрек, атмосферу повсеместного декаданса и получите игру мечты!

Ниже дебютный трейлер приключения Tormentum II.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии